2014

Best of 2014: Schimmeltofu ind Pasta Arrabiata – Der erste best of Eintrag im „Gruß aus der Küche“. Mal sehen, ob’s heuer wieder einen gibt.

Liquid Intelligence – Die Kochbuch-Empfehlungsliste 2014

Pekinger Küche: Die dunkle Seite des Tiers – Innereien essen in Peking

Scones, das Brioche des kleinen Mannes

Känguruschwanz-Ragù – Genau das. Gekocht in Tasmanien.

Es geht nichts über Muttermilch – Cocktails trinken und mixen in Sydney

Igel auf bosnische Art – Geniale Rezepte aus den 70ern

Nie wieder schlechtes Brot – Das No Knead 24 Stunden Brot

Den Tofu scharf machen – Mapu Tofu. Koche ich mittlerweile nach einem anderen Rezept von Dannie Bowien

Das 24 Stunden Steak – Steak, die siebente und vorerst letzte

Verbrannte Melanzani: Verbranntes Gold aus der Glut – Ein Schwein und Wein Klassiker

Berlin: Hühnerhaut-Cocktails und koloniale Kochbücher – Täte ich heute anders schreiben

Frische Pasta: Theoretisch furchtbar einfach – Praktisch auch

Kraut und Rüben: Heurigenrezepte – Zwei unserer Heurigensalate bei Schwein und Wein

Pasta vom Grill oder wie man Nudeln räuchert – zu viel mit dem grünen Ei gespielt

Spargelbeschimpfung und Rhabarberrezept 

Der Zwiebel Feuer machen – wie man Zwiebel gekonnt verbrennt

Steak, die sechste: Achtjährige Milchkuh, sieben Wochen gereiftes Schwein

Indische Küche: Baumflechten, Milchbärte, saure Currys – Das Strassenessen Nordindiens

Büffelmilch und 100-jährige Bakterien: Joghurt machen in Kolkata

Tofu für Tofuhasser – Tofu selber machen, der erfolgreichste Blog, mit mehr Lesern als die Steaks und der Burger

Fisch kochen für Dummies

Dan-Dan-Nudeln: Das Sichuan-Äquivalent zur Käsekrainer

Orangenspiele und Marmelade-Theorie – Rezept für Bitterorangenmarmelade

Radicchio: Bitter macht süchtig – ein Gruß aus dem Veneto

Hühnerhautchips und Schweinepopcorn – sehr gute Snacks