Nose to tail

Sauschädl reconstructed

Zwei Haxen für ein Halleluja – Bohneneintopf mit hausgemachtem Speck und Schweinefüßen

Das ganze Osterkaninchen – Kaninchenkochen, der Sautanz des kleinen Mannes

Die Schnepfe und ihr Dreck – zu Gast im Gut Purbach

Coq au Reiswein – Hähne kochen mit Simon Xie Hong

Das exquisiteste Stücke des Schweins – Schweineschwänze kochen

Sommersulzen 

Ente, mit sich selbst gefüllt – Weihnachtsessen 2012

Schweinsfuß-Medaillons – Silvesteressen 2012

Was vom Hasen übrig blieb – Hasenpastete

Der Gans geht’s in den Kragen – Gefüllter Gänsehals, gibt’s öfter im Gut Purbach

Hühnerhautchips und Schweinepopcorn – sehr gute Snacks

Känguruschwanz-Ragù – Genau das. Gekocht in Tasmanien.

Schweinskopfsemmerl: Vom Essen auf der Straße

Haggis: Das Schaf zum Pudding machen