About

Ich koche, esse, trinke, und schreibe darüber, unter anderem für Süddeutsches Magazin, Standard, Falstaff, News, Slow, Crema…und natürlich All You Can Eat.

Anfragen bitte an kontakt@tobimueller.at

 

Ein eigenes Magazin:

All You Can Eat

Einige Texte:

Faule Bande: Kaliforniens Fermentierkünstler (erschienen im SZ-Magazin)

Der Butterwikinger (erschienen im SZ-Magazin)

Der Butterwikinger im Guardian

Glutamat: Alles wird gut (erschienen im Standard)

Warum wir mehr Sardinen essen sollten (erschienen im Standard)

Wie sich San Franciscos Gourmet-Restaurants neu erfinden (erschienen im Falstaff)

Insekten jagen in der Wüste Mexikos (erschienen im Falstaff)

Langusten im Schilf (Restaurantkritik für den Standard)

Ein Buch:

Max Stiegl – Mein Pannonien (und hier eine sehr nette Besprechung dazu).

Einige Bilder:

Gärpalatischinke, Räucherbier und rohe Zunge – äthiopische Küche 

Blutkuchen und Schimmeltofu: West-Chinas Köstlichkeiten

Blog:

“Gruß aus der Küche” auf derStandard.at 

Was zum Essen:

Schwein und Wein auf Facebook

Schwein und Wein Website

Corporate:

Eine große Geschichte über das Gären für das Ströck Magazin „Griffig und Glatt“

Eine große Geschichte über Weizenunverträglichkeit im „Griffig und Glatt“

Eine Geschichte über das Räuchern, erschienen im Sonnentor-Magazin Freude

 

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