Was lange gärt, wird endlich gut

Eine Huldigung an den kontrollierten Verfall, vor einiger Zeit als Coverstory im Griffig und Glatt erschienen.

IMG_9474

Hier gehts zum pdf.

Das Foto zeigt übrigens Schimmel auf dem Gärkuchen von Sojasauce, die in einem Holzbottich reift, aufgenommen in einer kleinen Sojasaucebrauerei eine Stunde außerhalb von Kyoto. Viel besser wird Gärung nicht.

Ein Gedanke zu “Was lange gärt, wird endlich gut

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s