Kartoffelschalen-Chips

Kartoffel gut waschen und schälen und für später zur Seite legen. Schalen in einer Schüssel mit etwas Olivenöl und Salz mischen, im Backrohr bei 220 Grad Umluft (oder so) knusprig backen.

Ist ur geil und einfach. Hab ich viel zu spät gelernt. Ich hoffe, ich kann den ein oder anderen vor diesem Schicksal bewahren.




2 Antworten zu „Kartoffelschalen-Chips”.

  1. Avatar von Wolfgang Mucher
    Wolfgang Mucher

    Top Tipp Tobi! Sänks, Wolfgang Mucher, Villa Blanka Innsbruck

    Like

  2. Toll! Danke, probiere ich am Wochenende!

    Like


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

%d Bloggern gefällt das: