Heuriger

Schwein und Wein – Heuriger beim Kloster am Spitz

Der Herr Schwarz hat den Wein gemacht, ich koche, die Australierin schenkt aus.

Unsere Weine sind Bio und werden mit minimaler Intervention hergestellt: Spontangärung, per Schwerkraft umgefüllt, niemals im Barrique. Kulinarisch versuchen wir etwas anderes zu bieten als die meisten anderen Heurigen. Wir schenken unseren Salaten mindestens so viel Aufmerksamkeit wie den Braten. Sie wechseln fast wöchentlich, je nachdem, was wir gerade am besten, reifesten ist. Und wir verwenden neben Gemüse auch sehr viel Obst für würzige Speisen. Das Fleischangebot ist variabel: Wir kaufen ein ganzes Schwein und kochen uns dann durch, von der Sulz über den geräucherten Bauch bis hin zur Stelze.

Öffnungszeiten 2017:

Werden noch bekannt gegeben

Reservierungen: kontakt@schweinundwein.com

facebook.com/schweinundwein

schweinundwein.com

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